Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.

Der Gerät - Unsere Burger-Kunst

An die Burger-Lover!! Habt Ihr euch schon gefragt, wie unser DER GERÄT Burger zubereitet wird?? ..Hier bekommt Ihr den Einblick in unsere Küche & in unsere Burger-Kunst! Die 7Hauben haben die einzigartigen Momente in einem Video für euch festgehalten.

Das genaue Rezept und Anleitung fürs Nachkochen findet Ihr hier >>

Chilli con Krake - ein Klassiker neu definiert

Der verfeinerte Klassiker- Krake statt Carne!
Gerösteter Oktopus mit Mais, Bohnen und Tomaten- feurig gewürzt mit Chili und zur vollmundigen Abrundung noch selbstgemachtes Knoblauchbrot! Das Video zur Zubereitung wurde mit viel Liebe gemacht von den 7Hauben!

Das genaue Rezept und Anleitung fürs Nachkochen findet Ihr hier >>

Tuna Tataki - ein kulinarischer Einblick

Einen kulinarischen Einblick hinter die Kulissen unseres Tuna Tatakis bieten euch mit diesem ausführlichen Video die 7Hauben. Toll gemacht finden wir & wünschen euch viel spaß beim nachkochen!

Das genaue Rezept und Anleitung fürs Nachkochen findet Ihr hier >>

Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe wurden wir mit dem  AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet:

RIND: Fleischmanufaktur Riepl, Gallneukirchen und Österreichische Rinderbörse, Linz
SCHWEIN: Fleischmanufaktur Riepl, Gallneukirchen
MILCH UND MILCHPRODUKTE: aus Österreich mit dem AMA-Gütesiegel
EIER: aus österreichischer Bodenhaltung
ERDÄPFEL, KAROTTEN, ZWIEBEL, ROTE RÜBEN (Eferdinger Landl Gemüse): Gemüsehandel Grabmayr, Eferding
WILD (saisonal): aus heimischer Jagd vonAlois Hötzendorfer, Ansfelden
BIER: Stiftsbrauerei Schlägl und Brauerei Zipf, Neukirchen
FRUCHTSÄFTE: Markus Mairinger, Wartberg
SCHLÄGER BIOROGGEN: von der Stiftsbrauerei Schlägl
EDELBRÄNDE: Obstbau Reisetbauer, Kirchberg-Thening

Der Link zur AMA-Gastrosiegelseite: amainfo.at

Paul's beim CULINARYartFESTIVAL 2016

Als Gastgeber bei der "Kulinarischen Domführung" am 23.09.2016 ging es heiß her und den TeilnehmerInnen hat's gefallen!
LT1 war vor Ort und hat die Stimmung eingefangen

Hier der Beitrag

v.l.n.r. LR Max Hiegelsberger, Franz Berger (Backmulde), Paul Gürtler, Thomas Stockinger (Obmann Fachgruppe Gastronomie)

Wir wurden ausgezeichnet zum Linzer Unternehmen 2015!

In der Kategorie Nah-Versorgung: „Mein Unternehmen bietet ein besonderes Einkaufs- und/oder Dienstleistungserlebnis“, holten wir uns den ersten Platz! 

Ausgezeichnete Partnerschaft zwischen Produzenten und Gastronomen im Genussland Oberösterreich

"Die typischen kulinarischen Köstlichkeiten aus den oberösterreichischen Regionen, gesät und geerntet von den Bäuerinnen und Bauern, werden von Feinschmeckern und Wirtsleuten gleichermaßen geschätzt. Sie stehen für unverfälschte Produkte und unverwechselbaren Geschmack", betont Landesrat Max Hiegelsberger.

Der Link zur Genusslandseite
http://www.genussland.at/detail/article/ausgezeichnete-partnerschaft.html

MADE BY NETZWERKGRUPPE