
Weg mit der Krawatte & Hallo erstmal!
Was wir uns dabei eigentlich gedacht haben, und wo ihr eigentlich gelandet seid...
PAUL ́S IDENTITÄT
essen & trinken, weltoffen, Handwerk, Qualität, nicht alltäglich, Musik - vorzugweise Blues, manchmal Soul, laute Tischgespräche, lachen, teilen, probieren, kosten, keep it simple, Design, Freundschaft, fair trade, organic, regional, Nachhaltigkeit, zusammen sein, keine Hemmungen, keine falsche Etikette & alles auf Augenhöhe.
„LIFE IS BEAUTIFUL"
YOU ARE BEAUTIFUL



LIEBER GAST
Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet:
UNSERE LIEFERANTEN:
Brot: Backmulde, Franz Berger, Hofkirchen/Mühlkreis
Bio-Emmentaler: Käserei Höflmaier, Lochen am See
Rohschinken: Michlbauer / Fa. Winter, Pfaffstätt
Bio-Hahn: Die Eiermacher, Kremsmünster
Bio-Lamm: Gerhard Gnigler, Regau
Wild: von den OÖ Jagdgemeinschaften
Wagyu Rindfleisch: Mostviertler Wagyuhof, Vestental
Rind: Klaus Köttstorfer, Fa. Höllerschmid und Österreichische Rinderbörse, Linz
Schwein: Klaus Köttstorfer, Fa. Höllerschmid
Milch & Milchprodukte: aus Österreich mit dem AMA-Gütesiegel
Eier: aus österreichischer Bodenhaltung
Eferdinger Landl Gemüse: Erdäpfel, Karotten, Zwiebel, rote Rüben Gemüsehandel Grabmayr, Eferding
Fruchtsäfte: Markus Mairinger, Wartberg Edelbrände: Obstbau Reisetbauer, Kirchberg-Thening

ÖFFNUNGSZEITEN CAFE, BAR & RESTAURANT
MONTAG - FREITAG 11:00 - 1:00
SAMSTAG 14:00 - 1:00
WARME KÜCHE
MONTAG - FREITAG 11:30 - 22:30
SAMSTAG 14:00 - 22:30
SONN- UND FEIERTAGE GESCHLOSSEN